严守党纪,重视安全,做好学生思政工作的排头兵

发布日期:2019-04-20  作者:  摄影:        编辑:夏老师  审核:    来源:   浏览量:

4月19日上午9点30分,信息工程学院行政党支部全体党员在学院楼426室开展4月主题党日活动。

会上,全体党员重温入党誓词,按期交纳了当月党费,并在支部书记路璐的带领下集中学习了《中国共产党章程》第七章“党的纪律”选段,贯彻学习了习总书记关于总体国家安全观的系列重要论述,传达了习总书记在思政教师座谈会上讲话有关精神要求及省委在全省教育大会作出的重要指示。

会议最后戚兰副书记强调,党员教师在安全教育中须提高思想认识,发挥党员模范带头作用,重视学生在校安全,帮助学生树立安全意识。

全体党员认真学习,收获颇丰。通过本次活动,全体党员都深刻认识到,作为一名党员,严守党的纪律是坚定政治信仰,更是考验党性的重要体现。我们每位党员教师在工作生活中,必须提升思想觉悟,严格要求自己,不踩红线。在维护国家安全方面,更要提高认识,重视校园安全,提升教育服务能力,共创和谐稳定的校园环境。

供稿:信息工程学院