省教育厅副厅长余学敏一行视察我校复学准备工作

发布日期:2020-06-04  作者:罗茜  摄影:罗茜        编辑:洪斐  审核:    来源:   浏览量:

6月2日下午,省教育厅副厅长余学敏、教师管理处处长童静菊一行来到武汉学院视察学生返校复学准备工作,校长李忠云、校党委书记陈祖亮、副书记黄保红等人陪同。

李忠云介绍,根据《省教育厅关于做好全省学校2020年春季学期开学工作的通知》《关于做好全省高校复学复课工作的通知》要求,我校以保障师生健康为前提,正在全方位为毕业生返校、复学复课做好充分准备工作,相关方案相继出台,共同营造一个安全、有序、温馨、顺心的良好氛围。

余学敏认真听取了我校返校复学准备工作汇报,详细了解了学校疫情防控工作进展,对我校扎实做好疫情防控和开学准备工作给予充分肯定。他强调,防疫工作必须常态化,要始终把师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,采取一切措施保证师生健康学习和工作。